SERFeliz é Ser e Dar o nosso melhor

 

Natal Solidário

SERFeliz é Ser e Dar o nosso melhor 

Natal solidário: Uma Prenda Para todos.
A equipa Eden Vet com a Equipa LC Veterinários e SERFeliz – Reiki & Yoga, decidiram apoiar uma causa muito nobre. A nossa missão é proporcionar a cada criança – das Aldeias SOS de Bicesse (Cascais) e Gulpilhares (Guarda) – a possibilidade de receber uma prenda, no dia 24 de Dezembro. 

COMO?
Durante o mês de Dezembro (até 22/12), SERFeliz irá doar 20% do valor dos seus serviços de terapias. 10% de desconto para o próprio (paciente) e 10% para apoiar esta missão solidária, ou, o total de 20% para multiplicar sorrisos neste Natal.
Podes, ainda, participar nesta causa, apadrinhando uma carta de Natal de uma destas crianças, tornando-te o Pai Natal de uma delas. Vê aqui as cartas…
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.840627069315645.1073741837.102647639780262&type=1

TERAPIA REIKI
Consulta de Reiki

CONSULTA INTEGRADA
– Consulta de Reiki & Yoga
– Consulta de Reiki & Leitura de Aura
– Consulta de Reiki & Karuna

Para informações/marcações, contacta:

dianafeliz@serfeliz.pt
www.serfeliz.pt
969 395 782

FELIZ NATAL PARA TODOS!!! 😉

Ao partilhares, já estás a ajudar! 

Diana Feliz (146 Posts)

Diana Feliz, Terapeuta e Mestre de Reiki e Karuna. Professora de Yoga na Associação de Yoga Integral de Portugal. Fundadora do projeto SERFeliz, um projeto que nasce do coração. É lá que encontramos a nossa felicidade. Tem como pilares principais as técnicas e ensinamentos de dois métodos complementares: o Reiki e o Yoga, para inspirar pessoas a viver vidas mais felizes.


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *